Aw: Wieviel Käse braucht eine Fleischerei?
Hallo Herr Locher,
es ist in der Tat so, dass in den meisten Fleischereien die...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
13 Ergebnisse in 0,0026 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
-
Wie gut ist unser Fleisch?
Hallo zusammen,
gestern Abend 20:15, zur besten Sendezeit im ZDF. Ein Bericht über Fleischqualität in Deutschland mit Nelson Müller,...
-
Aw: Suche nach: BIO-Trockenfleisch
Hallo Mascha,
versuchen Sie es doch einmal bei der Großschlachterei Thönes in Wachtendock....
Einen Kommentar schreiben:
-
Ist Controlling in der Fleischerei notwendig?
mein Betrieb benötigt kein Controlling! Ich habe einen Steuerberater und das reicht. Diese Aussage höre ich sehr oft von Kollegen. Ich wiederlege diese...
-
Der Controllinglotse ist da!
Planen Sie eine Investition in einen neuen Kutter oder Füller, soll ein Laden umgebaut werden? Ist vielleicht eine neue Filiale geplant? Oder stehen...
-
Aw: Rindfleischqualität
Guten Tag zusammen,
ich stimme mit meinem Vorredner überein, dass eine Reifung am Knochen in Deutschland...
Einen Kommentar schreiben:
-
Aw: Rindfleischqualität
Guten Tag zusammen,
Die Ausführungen bezüglich Kosten der Rindermast und Durchsetzung von Preisen...
Einen Kommentar schreiben:
-
Aw: Wieder eine Traditionsfleischerei
Guten Tag zusammen,
die Gründe, dass eine Fleischerei keinen Nachfolger findet, sind...
Einen Kommentar schreiben:
-
Aw: Was darf Biofleisch kosten?
Guten Tag zusammen,
dass Biofleisch wesentlich teurer ist, als konventionelle Ware liegt natürlich...
Einen Kommentar schreiben:
-
Wie viel Gewinn braucht ein Unternehmen (Fleischerei)?
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte einmal eine Diskussion zum Thema Gewinngröße in der Fleischerei anstoßen. Wenn man dem aktuellen...
-
Nachhaltig führen
Sehr geehrte Teilnehmer des Fleischportals,
als neuer Moderator möchte ich mich hier einmal kurz vorstellen.
Mein beruflicher...
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: