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wichtig ist nach der Luftfeuchte zu schauen. Bleibt sie unter 45-40% entfällt das Zwischentrocknen. Langsame Geschwindigkeit bis eine gleichmäßige...
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Hallo Hodalumb,
folgende Schritte empfehle ich dir. Um den das tropfen von Teer zu beseitigen würde ich die Kammer einmal einer gründlichen Reinigung...
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man kann mit einer Füllmaschine und einem Clipper die Leberknödel in Spezielle Därme füllen und kochen. Sie sind schön rund und der Darm ist auch...
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Hallo Steffen,
versuche es mal mit vorgekochtem fetten Fleisch wie Schweinebauch/Rinderlappen. Ungefähr15%
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Hallo KMON,
wie Herr Rose schon sagte gibt es Deutsche oder Ausländische Hersteller von kleinen Tiefziehgeräten .Die Preise bewegen sich je nach...
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Hallo Wildmetzger,
beschreibe genau was du brauchst. Vollautomat oder Halbautomat. Wieviel Gläser möchtest du in der Stunde verschließen.?...
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Vorgeschriebene Leberanteile in verschiedenen Leberwurstsorten
guten Tag,
ich lasse mir von verschiedenen Wurstproduzenten verschieden Spezialitäten senden. Es handelt sich um Dosenware oder Produkte in Naturdärmen....
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wurstprofi hat ein Thema erstellt 215.Lehrgang der Fleischerschule Landshut vom 03.01.-05.02 1972.in Plauderecke215.Lehrgang der Fleischerschule Landshut vom 03.01.-05.02 1972
50 Jahre sind fast vergangen.Wer erkennt sich auf dem Bild wieder. Bitte meldet euch bei mir. Ich bin der vierte von links in der unteren Reihe.
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Hallo ,
hier einige dumme und schöne Sprüche von meinem Lehrmeister.
unsere Blutwurst die ist gut,wo kein Speck ist, da ist Blut,wo...
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Deklaration Gewürze: falsch oder richtig?
Sehr geehrte Kolleginnen/Kollegen,
Eine mir bekannte Firma setzt ein flüssiges Produkt ein, (1% auf die Gesamtmasse) wo in der Spezifikation...
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Hallo Arny,
jeder hat so seine Vorstellungen was man mit den einzelnen Fleischstücken machen kann. Fakt ist das in der Werbung nichts vom Dreierschnitt...
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wurstprofi hat ein Thema erstellt Abhänge und Thermo Verluste bei Westfälischer Mettwurst / Mettenden.in PlaudereckeAbhänge und Thermo Verluste bei Westfälischer Mettwurst / Mettenden
Hallo,
wer kennt das nicht? In vielen Klein sowie Mittelbetrieben wird produziert und viel gearbeitet.Nur die regelmäßige Kontrolle der Verluste...
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Firma Deutscher Standard in Koblenz verkauft dieses Mittel. Soviel mir bekannt ist bezieht er das aus dem Ausland.
Anatoli Fink Koblenz 01749692638...
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Hallo Klaus,
ich kenne eine Firma die eine Flüssigkeit verkauft die sich aus Wasser,Aminosäure,Lysine,Salz zusammen setzen.Man kann damit Frischfleisch...
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Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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