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Hackfleisch Oder Fleischzubereitung ?
Unter welche Kategorie ist Fleisch einzuordnen was ich im Wolf nur mit dem Vorschneider zerrissen habe
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wurstprofi hat ein Thema erstellt Wasserzugabe bei frischer Bratwurst und Bratwurst mit Feinbrätanteil.Wasserzugabe bei frischer Bratwurst und Bratwurst mit Feinbrätanteil
Mir ist aufgefallen das in Supermärkten und Online Anbieter von Bratwürsten verschiedene Auszeichnungen auf dem Etiikett zu finden sind die mich verwirren....
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Döner Kebab ?
Hallo miteinander,
in der Verkehrsauffassung für die Herstellung von Scheibendöner steht nichts von Wasserzugabe. Man darf die Rindfleisch Scheiben...
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Bewertungsfaktoren für Fleischteile
Guten Tag zusammen,
kann mir jemand einen Tipp geben wie ich Bewertungsfaktoren errechnen kann, oder nach welchem Schema ich vorgehen muss um diese...
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Produktkataloge von Rindfleisch gesucht
Hallo,
Wer kann mir Produktkataloge von Rindfleisch mit Bebilderung der Zuschnitte mit Bebilderung in Deutsch oder Englisch oder Russischer Sprache...
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Deklaration von vorgeschnittener Wurst im Geschäft ?
Hallo miteinander.
ich bin schon einige Jahre aus dem Beruf, aber ich informiere mich immer noch was in der Fleisch und Wurstbranche passiert. Mit...
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Vorgeschriebene Leberanteile in verschiedenen Leberwurstsorten
guten Tag,
ich lasse mir von verschiedenen Wurstproduzenten verschieden Spezialitäten senden. Es handelt sich um Dosenware oder Produkte in Naturdärmen....
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wurstprofi hat ein Thema erstellt 215.Lehrgang der Fleischerschule Landshut vom 03.01.-05.02 1972.in Plauderecke215.Lehrgang der Fleischerschule Landshut vom 03.01.-05.02 1972
50 Jahre sind fast vergangen.Wer erkennt sich auf dem Bild wieder. Bitte meldet euch bei mir. Ich bin der vierte von links in der unteren Reihe.
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Deklaration Gewürze: falsch oder richtig?
Sehr geehrte Kolleginnen/Kollegen,
Eine mir bekannte Firma setzt ein flüssiges Produkt ein, (1% auf die Gesamtmasse) wo in der Spezifikation...
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wurstprofi hat ein Thema erstellt Abhänge und Thermo Verluste bei Westfälischer Mettwurst / Mettenden.in PlaudereckeAbhänge und Thermo Verluste bei Westfälischer Mettwurst / Mettenden
Hallo,
wer kennt das nicht? In vielen Klein sowie Mittelbetrieben wird produziert und viel gearbeitet.Nur die regelmäßige Kontrolle der Verluste...
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Werbung von einer bekannten Markt Kette
Hallo,
Folgendes habe ich heute erlebt.Eine bekannte Firma offerierte Ihr Fleisch Angebot mit folgenden Worten.Emblem:Jungbullen Fleisch,dann kaum...
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Fehlproduktion mit gefrorenen Ukrainischen Rindfleisch
Hallo Kollegen,
ich habe eine Rezeptur (Krakovskaya Halal) bestehend aus Hühnerbrust gefroren/aufgetaut 13mm gewolft,Rindfleisch aus der Ukraine,...
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Mehr Informationen zu kleinen Rauchkammern
Ich habe noch ein paar Informationen zu den kleinen Rauchanlagen besorgen können. Neben dem Small Smoker DM 20 den ich schon vorgestellt habe,gibt es...
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Abfüllanlage für Flüssigkeit gesucht
Hallo,
ein Bekannter von mir sucht eine Vollautomatische Abfüllanlage für Flüssigkeit.Die Flüssigkeit soll in Plastikbeutel 1Ltr oder ein kg...
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Kleine Räucheranlage für Metzgereien und Hobbywurstler
Gute Nachrichten für Hobbymetzger und Kleinbetriebe.
Manche Hobbymetzger und Kleinbetriebe möchten ein kleine Charge Thermisch behandeln, haben...
Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.

