Hallo,
Hab halt extra ein Raum dafür eingerichtet
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
18 Ergebnisse in 0,0029 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
-
Hallo,
Ich habe einen Zwilling von Alexanderwerk, nen MaDo Wurstfüller (elektrisch), Dosenmaschine, 150L Wurstkessel, großer Umluft Kühlschrank,...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo,
Ich kenn ja deine Wurstsorte nicht genau, aber wenn Rohwürste zu kalte gelagert werden können grüne stellen drin vorkommen....
Einen Kommentar schreiben:
-
hallo,
also bauch nimmt man erstmal nicht.
schweineköpfe, griffe (wamme), leber
1. schweinebauch ist zu...
Einen Kommentar schreiben:
-
hey Farmer,
war grad auf der Homepage von dir, gut gut.
ist das deine Frau oder wie muss ich das verstehen? weil die würde...
Einen Kommentar schreiben:
-
hallo,
du stells also feine bratwurst her, ohne zu kuttern versteh ich das richtig?
oder brühst du grobe bratwurst? weil das wäre normal...
Einen Kommentar schreiben:
-
-
hallo,
es reicht wenn du am tag davor ansalzen tust, wenn du es zu lange im salz lagerst löst du ja die salzlöslichen eiweiße ausm fleisch,...
Einen Kommentar schreiben:
-
Ich bin übrigends auch ein Deckhengst .. *hust*
Einen Kommentar schreiben:
-
Hi,
Also wenn euer Gewürzhändler kommt ins Geschäft dann sag dem er soll dir eins bringen. Ich bekomm jedesmal welche von den teilen...
Einen Kommentar schreiben:
-
klar kannst das, ich hab auch icq falls dir das was bringt
Und nächstes Jahr im September bin ich Landshut auf der Schule, kannst mich ja dann...
Einen Kommentar schreiben:
-
-
Hallo,
Klingt gut was du vor hast. Ich hab auch in einem sehr großen Betrieb gelernt, arbeite im Moment in einem kleinen weil ich noch auf die...
Einen Kommentar schreiben:
-
-
zu den gängen schaust mal auf www.seydelmann.de
und zu den füllrohren:
wiener würstchen - 16er
mettenden - kommt...
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: