Dieses Fleisch ( wir nannten es "Halskette") gibt es auch am Schweinekamm, Rinderhals / Kalbshals wenn man den ausloest / entbeint
Haben...
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Search Result
Einklappen
28 Ergebnisse in 0,0112 Sekunden.
Schlüsselwörter
Benutzer
Stichworte
-
-
Einen Kommentar schreiben:
-
Da geht die Reise hin.......- Video anschauen.
http://www.finnebrogue.com/naked/
Funktioniert wunderbar.
Gruss...
Einen Kommentar schreiben:
-
Glaub ich eher nicht, bei den Mengen, die man generiert.
Best Andre
Einen Kommentar schreiben:
-
........und noch 10% Injektion aber "mit allem" bitte............!! - die Leute werden so was von verarscht.......!!! "
Einen Kommentar schreiben:
-
Gibt es in USA schon seit 20 Jahren als Nahrung in Krankenhaeusern / Altersheimen in grossem Stil produziert - wird auch mit Gemuese gemacht und mit Trinkhalmen...
Einen Kommentar schreiben:
-
Hi Mr. Hannings,
arbeite auch nur mit roher Schwartenmasse.
Ueber Nacht oder 24h in Quellmittel + Wasser einlegen.
Danach...
Einen Kommentar schreiben:
-
Welche Schwartenemulsion nimmst Du?
Rohschwarten oder Gegarte?
Alles ueber 5% - dann stimmt was nicht mit Deiner Rauchanlage oder Deinem...
Einen Kommentar schreiben:
-
Das amerikanische Militaer nutzt diese Technologie schon sehr lange (U-Boote, Marine Versorgung)
Wird in sogenannte "Bricks" gepackt fuer...
Einen Kommentar schreiben:
-
Wir haben Kochschinken verpacken lassen hier in USA - heute nach gut 11 Monaten Lagerung bei 2-4 *C keinerlei Auffaelligkeiten.
Bakterielle Werte...
Einen Kommentar schreiben:
-
Waren die Daerme trocken gesalzen?
Wie alt waren die Daerme?
Wie wurden die Daerme vorbereitet? (Auswaschen, Waessern, Zeit, Temperatur)...
Einen Kommentar schreiben:
-
0.5 -1% kommt auf den Fettgehalt an und welches Fett Du benutzt (Wamme, Schinken, Ruecken)
Bei fettreduzierter Ware war das eine Alternative. (war...
Einen Kommentar schreiben:
-
Etwas geschmackneutrales Olivenoel hilft auch das Produkt streichfaehig zu halten.
Beim mischen zutraeufeln.
Schoenen Tag noch
Einen Kommentar schreiben:
-
Frueher (vor 30 Jahren) haben wir immer Wachilderbeeren ueber die Saegespaene beim Kaltrauch geschmissen - das gab eine besondere Note.
Sonst mal...
Einen Kommentar schreiben:
-
Wird in Becher gefuellt mit Fuellstromteiler (6 bis 12 fach) und vor dem Verschliessen mit einem Stempel voll automatisch gedrueckt, so dass die Verpackung...
Einen Kommentar schreiben:
Heutige Geburtstage
Einklappen
Heute hat niemand Geburtstag.
Einen Kommentar schreiben: