Zuerst musst du wissen was dich die Vorderviertel in der Gesamtsumme gekostet haben also den KG-Preis von 4,80$ mal die 12,3Kg ergibt 59,04$
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Kampfsau hats schon angesprochen wenn du die Lake nicht so kalt hast und dann noch warm Tumbelst kriegst du lauter kleine Bläschen in deinen Kochschinken...
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RE: Knusperpanade gesucht
probiers mal mit frischen warmen Brötchen die in den Mixer und dann als Panade verwenden (gut andrücken nicht...
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wie wäre es denn mit pizzabrötchen da passen abschnitte gut oder wurstsalate
mfg
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RE: Was mache ich nach meiner Lehre?
das mach ich is auf alle fälle ne Herausforderung und gleichzeitig äußerst interessant!
...Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 25.11.2017, 14:49.
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bei uns nehmen wir 1% kochsalz und ein 1%NPS
und dann noch 20g/L lakor von hela und das kochend über die wiener
geschmacklich und mhd -...
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Wir haben in meinem Ausbildungbetrieb den Pfeffer selbst gemahlen, das is so ne Sache Pfeffer muss gebrochen nicht gemahlen werden.
Die Marke der...
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Da ich aus der Umgebung des Aischgrundes komme kann ich den Aischgründer Karpfen in allen Variationen z.B. im Ganzen gebacken, blau oder als Filet aber...
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Volle punktzahl die prüfer warn selber am kucken wie des geht....
hat spaß gemacht
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RE: Küchenfertiges erzeugnis aus der rinderkeule
Hey nen Tipp von mir ich habe erst letztes Jahr Gesellenprüfung abgelegt:
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Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.
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