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Fleischrotwurst (Fleischmagen) Herstellung - Rezeptur
Guten Tag liebe Gemeinde. Ich habe ein neues Projekt am Start - Fleischrotwurst im Magen oder Fleischmagen genannt. Bei diesem bin ich auf Hilfe angewiesen,...
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Rohschinken als Slicerware
Hallo, hat jemand Erfahrung mit Produktion von Rohpökelwaren als Slicerware?
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Büffelfleisch in der Wurst
Hallo Kollegen. Habe hier folgende Frage? Wie müsste meine Deklaration aussehen wenn ich in eine Rindswurst einen bestimmten Anteil an Büffelfleisch...
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Naturdärme
Hallo Leute, mal eine Frage. Woher bezieht ihr eure Naturdärme, speziell Scharfsaitlinge? Ich bin auf der Suche nach Lieferanten, die vernünftige Qualität...
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Kontrollierte Rohwurstreifung.
Hallo zusammen,
ich weiß, es gibt hier bereits sehr viele Themen über Rohwurst, allerdings passt meine Frage irgendwie nirgends hinein. ...
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Leberwurst im Sterildarm ohne Kühlung haltbar
Hallo zusammen, ich habe mal wieder folgendes Problem:
Die Aufgabe ist eine Leberwurst im Sterildarm herzustellen die ohne Kühlung haltbar ist....
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Nubassa - Erfahrungen
Hallo zusammen,
Kennt jemand Nubassa Gewürzwerk und seine Produkte?
Nubassa
Hat schon jemand Erfahrung mit der...
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Geflügelfleischwurst Rezeptur - Schüttung, Fremdwassergehalt
Servus.
Bin grade dabei ein Rezept für eine Geflügelfleischwurst zu erstellen. Meine Frage ist die: Wieviel Schüttung darf ich maximal...
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Zusatz von Zuckerstoffen bei der Wurstherstellung
Welche Auswirkung haben Zuckerstoffe auf die Umrötung?
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Fehler bei Kochpökelwaren
Hallo zusammen. Folgender Fehler tritt häufig bei Kochpökelwaren(ins besonders bei Kassler Rücken gegart) auf: in der Mitte ist das Produkt trocken...
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Räuchern von Rindswurst
Hallo, ich habe Probleme beim Räuchern von Frankfurter Rindswurst:
Scharfs Saitling Kaliber 26/28
Problem 1: Die Wurst schwitzt...
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Emulgatoren und deren Wirkung bei der Wurstherstellung
Unterschiede in der Wirkung von Emulgatoren.(E471,E472c, E472b). Begriffe wie Brühwurstemulgator, Kochwurstemulgator, wo ist der Unterschied?
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Konservenherstellung im Autoklav
Bei welchen Temperaturen werden Wurstkonserven im Autoklav gekocht? Gib es maximale Temperaturwerte für Kerntemperaturen? Was ist bei der Temperaturwahl...
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Hallo (Fleischermeister in der Produktion)
Hallo, ich komme aus Heidelberg, bin 28 Jahre, Fleischermeister und arbeite in der Produktion.
Finde die Seite echt super. Es ist gut wenn die Fachleute...
Heutige Geburtstage
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Heute hat niemand Geburtstag.