Hallo ich bin es wieder.
stehe auf dem Schlauch, da von meinem Ausbildungsbetrieb diese Fragen eigentlich nicht so beantwortet werden wie ich mir das vorstelle. Leider konnte ich mit "Pastetenkönigin" aus Osnarbrück keinen direkten Kontakt herstellen. Wenn du das lesen solltest wäre ich dir sehr verbunden mir nochmalig so kompetent zu antworten wie beim letzten Mal. Das war Spitze. Ich habe von Abläufen im Verkaufsladen keine Ahnung und vielleicht kannst du mir auch hier wieder helfen. Jetzt schon danke.
Wäre toll einen direkten Kontakt zu dir zu bekommen da die mich in meinem Betrieb ziemlich hängen lassen was Fragen betrifft. Würde dir dann auch die Erklärung dazu geben. Ich bräuchte halt jemand der was in der Birne hat und den ich dann auch fragen kann.
Zur den Fragen:
Berichtsheft 2. Lehrjahr: Zerlegung eines Rinderbuges. ( II.16 Berichtsheft )
Frage 1+2 sind beantwortet
Frage 3; Welche Fleischteile werden im Laden verkauft und welche
Verwendungsmöglichkeiten hat der Kunde?
Frage 4 Wofür werden die anderen Fleischteile verwendet?
Frage 5 Weshalb wird das " Falsche Filet" gerne zum Einlegen für Sauerbraten genommen?
Sollte jemand anders auch gute Antworten haben würde mich das auch freuen.
Danke Gruß Silent Pain
stehe auf dem Schlauch, da von meinem Ausbildungsbetrieb diese Fragen eigentlich nicht so beantwortet werden wie ich mir das vorstelle. Leider konnte ich mit "Pastetenkönigin" aus Osnarbrück keinen direkten Kontakt herstellen. Wenn du das lesen solltest wäre ich dir sehr verbunden mir nochmalig so kompetent zu antworten wie beim letzten Mal. Das war Spitze. Ich habe von Abläufen im Verkaufsladen keine Ahnung und vielleicht kannst du mir auch hier wieder helfen. Jetzt schon danke.
Wäre toll einen direkten Kontakt zu dir zu bekommen da die mich in meinem Betrieb ziemlich hängen lassen was Fragen betrifft. Würde dir dann auch die Erklärung dazu geben. Ich bräuchte halt jemand der was in der Birne hat und den ich dann auch fragen kann.
Zur den Fragen:
Berichtsheft 2. Lehrjahr: Zerlegung eines Rinderbuges. ( II.16 Berichtsheft )
Frage 1+2 sind beantwortet
Frage 3; Welche Fleischteile werden im Laden verkauft und welche
Verwendungsmöglichkeiten hat der Kunde?
Frage 4 Wofür werden die anderen Fleischteile verwendet?
Frage 5 Weshalb wird das " Falsche Filet" gerne zum Einlegen für Sauerbraten genommen?
Sollte jemand anders auch gute Antworten haben würde mich das auch freuen.
Danke Gruß Silent Pain
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