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Verkapseltes Salz

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    Verkapseltes Salz

    Hallo Gemeinde. Verkapseltes Salz soll angeblich von Fleisch Saft austritt wirken. Kann mir einer konkret sagen bei wie viel Grad das anfängt zu schmelzen? Habe da verschiedene Aussagen bekommen

    #2
    Verkapseltes Salz wird häufig für Bratenwürzung verwendet, damit dieser nicht aussaftet! Der Schmelzpunkt liegt bei circa 35-40 °C. Das merkst du daran wenn du das verkapselte Salz In den Mund nimmst. Zunächst einmal wird es süß weil das Salz mit dextrose umkapselt ist. Erst dann schmeckst du das eigentlich Salz. Also irgendwas nahe der eigentlichen Körpertemperatur schmilzt es

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      #3
      Ich weiß Bescheid danke für die schöne Erläuterung!

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        #4
        Anbei das Bild einer Verpackung von dem mikroverkapselten Salz von der Firma Raps. Speisesalz coated heißt es. Hoffe, geholfen zu haben

        Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht  Name: Verkapseltes Salz.jpg Ansichten: 1 Größe: 98,7 KB ID: 41875
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        Zuletzt geändert von Fleischbranche.de; 08.10.2018, 13:32.

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          #5
          Das salz wird nicht mit dextrose sondern mit palmfett ummantelt

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