Hallo liebe Freunde in dieser tollen Community,
Wie schon in meinem Profil erklärt, begleite ich einen extremen Legastheniker während seiner Ausbildung zum Fleischer. Meine Fragen sind daher vielleicht Laienhaft - und dienen nur meiner Wissenserweiterung, damit ich ihm helfen kann.
Hier meine Frage
Was versteht man unter der Grobzerlegung eines / einer Schweins / Schweinehälfte
Was verstehet man unter Feinzerlegung
In der Anlage habe ich mal angefangen so eine Art Ablaufplan zu erstellen. Nur - woher bekommen ich die Inputs?
Danke für Euere Hilfe.
LG Buschie
Wie schon in meinem Profil erklärt, begleite ich einen extremen Legastheniker während seiner Ausbildung zum Fleischer. Meine Fragen sind daher vielleicht Laienhaft - und dienen nur meiner Wissenserweiterung, damit ich ihm helfen kann.
Hier meine Frage
Was versteht man unter der Grobzerlegung eines / einer Schweins / Schweinehälfte
Was verstehet man unter Feinzerlegung
In der Anlage habe ich mal angefangen so eine Art Ablaufplan zu erstellen. Nur - woher bekommen ich die Inputs?
Danke für Euere Hilfe.
LG Buschie
Kommentar