Hallo allerseits!
Vielleicht weiß jemand von Euch eine Antwort auf meine Frage. Ich habe hier ein Stück Pizza, auf dem kleine Fleischstücke sind, und ich möchte wissen, ob es Lammfleisch oder Schweinefleisch ist.
Eigentlich sollte es Lammfleisch sein, ich bezweifle es aber. Es schmeckte m.E. mehr nach Schweinefleisch, auch dem Aussehen nach könnte es Schwein gewesen sein. Aber als Nicht-Fleischer und Nicht-Lebensmittelchemiker kann ich das auch nicht so toll beurteilen.
Kann man das anhand irgendwelcher optischer Merkmale erkennen? Oder gibt es irgendeinen Trick, um es herauszufinden, chemischer oder sonst irgendeiner Art?
Schöne Grüße
Berg
Vielleicht weiß jemand von Euch eine Antwort auf meine Frage. Ich habe hier ein Stück Pizza, auf dem kleine Fleischstücke sind, und ich möchte wissen, ob es Lammfleisch oder Schweinefleisch ist.
Eigentlich sollte es Lammfleisch sein, ich bezweifle es aber. Es schmeckte m.E. mehr nach Schweinefleisch, auch dem Aussehen nach könnte es Schwein gewesen sein. Aber als Nicht-Fleischer und Nicht-Lebensmittelchemiker kann ich das auch nicht so toll beurteilen.
Kann man das anhand irgendwelcher optischer Merkmale erkennen? Oder gibt es irgendeinen Trick, um es herauszufinden, chemischer oder sonst irgendeiner Art?
Schöne Grüße
Berg
Kommentar