Mahlzeit, entweder lieget am Wetter (32°C) oder ich bin zu blöde dafür
Beispiel:
Ich will muß folgende Rechnung aufmachen:
Ich habe 1000 kg Fleisch und muß 20% einspritzen und eintumbeln = 1200 kg
Die Lake dafür besteht aus 200ltr. Wasser und 22 kg Fertiggewürzmischung = 222 kg
Fragestellung:
Wenn ich jetzt die besagten 20% eingespritzt und getumbelt habe wieviel KG/liter Wasser und wieviel Fertigwürzmischung in KG habe ich dann für die gesamt 1200 gebraucht.
Ich will das ganze in Form einer Ecxel Tabelle aufbauen da ich mit einer schwankenden Grundmenge an Fleisch arbeiten muß
HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EDIT
Der Hintergrund dafür ist das ich das ganze kg-genau in eine Chargen-Doku einpflegen muß in der auch noch gleichzeitig kaufmännische Zahlen (Verbräuche von Material) und energierelevante Daten (Verbrauch von Strom, Gas, usw.) erfasst werden.
Beispiel:
Ich will muß folgende Rechnung aufmachen:
Ich habe 1000 kg Fleisch und muß 20% einspritzen und eintumbeln = 1200 kg
Die Lake dafür besteht aus 200ltr. Wasser und 22 kg Fertiggewürzmischung = 222 kg
Fragestellung:
Wenn ich jetzt die besagten 20% eingespritzt und getumbelt habe wieviel KG/liter Wasser und wieviel Fertigwürzmischung in KG habe ich dann für die gesamt 1200 gebraucht.
Ich will das ganze in Form einer Ecxel Tabelle aufbauen da ich mit einer schwankenden Grundmenge an Fleisch arbeiten muß
HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EDIT
Der Hintergrund dafür ist das ich das ganze kg-genau in eine Chargen-Doku einpflegen muß in der auch noch gleichzeitig kaufmännische Zahlen (Verbräuche von Material) und energierelevante Daten (Verbrauch von Strom, Gas, usw.) erfasst werden.
Kommentar