Hallo alle miteinander, ?(
habe heute eine ausgefallene Frage an euch. Habe einen Biber geschenkt bekommen und möchte ihn zu einer Rohwurst für den Eigengebrauch verarbeiten. Jetzt hab ich natürlich ein Problem für welche Rohwurstart entscheide ich mich. Das Biberfleisch ist sehr langfasrig ähnlich einer sehr alten Kuh. Eine Beimengung von Schweinefleisch und Rückenspeck ist erwünscht.
Ich hoffe das ich ein paar Anregungen von euch erhalte
Gruß
Ade
*prost*
habe heute eine ausgefallene Frage an euch. Habe einen Biber geschenkt bekommen und möchte ihn zu einer Rohwurst für den Eigengebrauch verarbeiten. Jetzt hab ich natürlich ein Problem für welche Rohwurstart entscheide ich mich. Das Biberfleisch ist sehr langfasrig ähnlich einer sehr alten Kuh. Eine Beimengung von Schweinefleisch und Rückenspeck ist erwünscht.
Ich hoffe das ich ein paar Anregungen von euch erhalte
Gruß
Ade
*prost*
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