Hallo Leute,
ich bin vor kurzem von einem Jäger angesprochen worden
ob ich ihm sein Wild so weiter verarbeiten kann, sprich einkochen,
ohne das es großer Kühlung bedarf.
Seine Kühlschränke und Gefriertruhen sind mit Fleisch voll.
Er hat keinen Hochdruckkessel und wir im Betrieb auch nicht.
Hat jemand schon Erfahrung mit Gläsern gemacht?
Könnte man diese nicht bei Raumtemperatur im Keller Lagern???
Ich bin offen für eure Hilfe,Tips und Anregungen ;-)
mfg Storm
ich bin vor kurzem von einem Jäger angesprochen worden
ob ich ihm sein Wild so weiter verarbeiten kann, sprich einkochen,
ohne das es großer Kühlung bedarf.
Seine Kühlschränke und Gefriertruhen sind mit Fleisch voll.
Er hat keinen Hochdruckkessel und wir im Betrieb auch nicht.
Hat jemand schon Erfahrung mit Gläsern gemacht?
Könnte man diese nicht bei Raumtemperatur im Keller Lagern???
Ich bin offen für eure Hilfe,Tips und Anregungen ;-)
mfg Storm
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