hallo
iwir haben vor wochen gulasch in der dose hergestellt(keine vollkonserve).gestern kam nun eine kundin in den laden und hat freundlich darauf hingewiesen das der gulasch nach"blech"
schmecht.
nach feierabend ,dose auf,erhitzt.probiert, und was soll ich sagen.........
ungenießbar.
wir stellen auch andere konserven mit flüssigem inhalt her zb.nieren und kutteln da tauchte das problem noch nie auf.
vor ca.30 jahren als die konserven noch nicht beschichtet waren gabs so etwas manchmal,aber heute?
wer weiss rat?
dougal
iwir haben vor wochen gulasch in der dose hergestellt(keine vollkonserve).gestern kam nun eine kundin in den laden und hat freundlich darauf hingewiesen das der gulasch nach"blech"
schmecht.
nach feierabend ,dose auf,erhitzt.probiert, und was soll ich sagen.........
ungenießbar.
wir stellen auch andere konserven mit flüssigem inhalt her zb.nieren und kutteln da tauchte das problem noch nie auf.
vor ca.30 jahren als die konserven noch nicht beschichtet waren gabs so etwas manchmal,aber heute?
wer weiss rat?
dougal
Kommentar