Gruss aus Dubai vorab, war schon lange nicht mehr im Forum unterwegs¦
hat jemand von euch Erfahrung gemacht mit der Nutzung von dehydrierten Rinder und Hühnerprotein?
habe einen Hersteller gefunden der diese Produkte 100% HALAL hier in Dubai einführt, damit kann man die Zugabe menge von Phosphat verringern und evtl ebenso den Fleischgehalt bei Bruehwurst verringern da dieses Protein sehr hoch Konzentriert ist¦.
denke das sich jetzt einige aufregen werden?(aber hier im Mittleren Osten wird viel mit MDM,FTB und hoher Schuettung gearbeitet, nicht mit der guten alten Heimat zu vergleichen¦.
Matthias*top*
hat jemand von euch Erfahrung gemacht mit der Nutzung von dehydrierten Rinder und Hühnerprotein?
habe einen Hersteller gefunden der diese Produkte 100% HALAL hier in Dubai einführt, damit kann man die Zugabe menge von Phosphat verringern und evtl ebenso den Fleischgehalt bei Bruehwurst verringern da dieses Protein sehr hoch Konzentriert ist¦.
denke das sich jetzt einige aufregen werden?(aber hier im Mittleren Osten wird viel mit MDM,FTB und hoher Schuettung gearbeitet, nicht mit der guten alten Heimat zu vergleichen¦.
Matthias*top*
Kommentar