Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Schlachtung von Schweinen und Schafen

Einklappen
X
Einklappen
 
Werbung
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Schlachtung von Schweinen und Schafen

    Wir sind eine kleinerere dorfmetzgerei und haben in der umgebung einen bauern der bei uns bald eventuell seine schafe schlachten lassen will ,kennt sich einer aus wie es mit dessen blut aussieht ? Ist das blut von schafen für etwas ,wie z.b. blutwurst geeignet ?? :-)

    #2
    Aw: Schlachtung

    Ich glaube das kannschd vergessen mit dem Blut... Soviel ich weiß,für nix zu gebrauchen...

    Kommentar


      #3
      Aw: Schlachtung

      Ja,hab das zwischenzeitlich auch von unseren Tierarzt erfahren.Thx für die Antwort...

      Kommentar


        #4
        Aw: Schlachtung

        du kannst das blut verwenden, aber die Farbe in der wurst ist nicht die selbe. verwendet man schweineblut, glänzt die Wurst beim anschnitt besser.

        Kommentar


          #5
          Aw: Schlachtung

          Joar,wir haben es am Samstag gemacht ,Markus wir haben es mit dem schweinblut vermengt und dann war der farbe nix an zu merken .Ich glaube ,das ist die lösung ,mann muss es verdünnen ,die frage ist nur wie es mit der deklaration ist wenn die wurst in laden oder über verkaufswagen verkauft wird ,weitere versuchsreihen folgen

          Kommentar

          Lädt...
          X
          Zum Seitenanfang