Welchen ganzheitlichen Produktkatalog für Teilstücke aus den Bereichen Schwein,Sau, Rind, Lamm und Geflügel erachten Sie als den umfassesten und besten?
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Produktkatalog Fleischteile/Fleischteilstücke
Einklappen
X
-
Aw: Produktkatalog Fleisch
Hallo,
wieviele Kataloge gibt es?
Können Sie uns ein paar aufzählen?
P.S. Erfahrungsgemäß sind Nutzer mit Profilbild viel beliebter in einer Gruppe und erhalten eher eine Antwort auf ihre Frage. Nutzen Sie die Community als ein Kommunikationsinstrument und lernen Sie dabei auch neue Personen kennen, vielleicht ergibt sich schon bald eine gemeinsame Zusammenarbeit daraus.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Kommunikation und weiterhin viel Erfolg!Präsentieren - Diskutieren - Inserieren
-
Aw: Produktkatalog Fleisch
Sehr geehrter Nutzer,
Ich bin mir nicht ganz sicher, was sie unter einem Produktkatalog verstehen. Wenn es sich dabei um einen grundsätzlichen Produktkatalog über die einzelnen Teilstücke der Gattungen handelt, habe ich Ihnen im Anhang einen entsprechenden Katalog des deutschen Fleischer-Verbandes beigefügt.
Ich hoffe er hilft Ihnen weiter. Früher gab es sowas auch noch als GeHa Atlas. Sowohl für Verarbeitungs-Standards als auch für die Teilstücke. Mit dem Tod des Unternehmensberaters Hack wurde dieser aber nicht mehr weiter gepflegt.
Wenn Sie im Internet nach Teilstücke und ihrer Verwendung suchen, finden Sie auch zahlreiche Illustrationen dazu.
Die CMA war in diesem Bereich auch immer sehr aktiv. Leider existiert diese auch nicht mehr.
[attachment=54]Teilstuecke_nach_DFV-Schnittfuehrung.pdf[/attachment]Liebe Grüße
Jürgen Huber
Huber Consult e.K.
Metzgermeister,
Betriebswirt d. Hdw.
staatl. gepr. Fleischtechniker
REFA-Prozessorganisator
Unternehmercoach
Fachberater für die Fleischwirtschaft
www.fleischer-beratung.de
Kommentar
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Kommentar