Hallo Kollegen.
Einer meiner Bekannten hat regelmässig mehrere hundert kg Schweinefiletspitzen, Filet-Ketten und Filet-Köpfe Trimmings aus der Produktion von kalibrierter Ware übrig.
Bis jetzt konnte er diese Trimmings gut verwerten, doch nun gibt es nur noch 10tel Cent Beträge für diese Fleischteile. Hackfleisch, Wurstbrät, Blockwarenverkauf etc. ist alles schon durchgeführt.
Nun hat er von einer Wurst gehört, welche aus ganzen S.-Filets gemacht wird.
Es soll sich um eine spanische oder italienische Spezialität handeln.
Ganze Filets oder Teile davon werden gewürzt, in Därme gefüllt und dann gegart und geräuchert.
Bevor ich mir hier einen zurecht bastele, weil ich das Produkt nicht kenne, bitte ich Euch um Hilfe bei der Suche nach dem Produkt.
Hat da jemand eine Idee ? Sachdienliche Hinweise sind Herzlich Willkommen.
Gruss
Einer meiner Bekannten hat regelmässig mehrere hundert kg Schweinefiletspitzen, Filet-Ketten und Filet-Köpfe Trimmings aus der Produktion von kalibrierter Ware übrig.
Bis jetzt konnte er diese Trimmings gut verwerten, doch nun gibt es nur noch 10tel Cent Beträge für diese Fleischteile. Hackfleisch, Wurstbrät, Blockwarenverkauf etc. ist alles schon durchgeführt.
Nun hat er von einer Wurst gehört, welche aus ganzen S.-Filets gemacht wird.
Es soll sich um eine spanische oder italienische Spezialität handeln.
Ganze Filets oder Teile davon werden gewürzt, in Därme gefüllt und dann gegart und geräuchert.
Bevor ich mir hier einen zurecht bastele, weil ich das Produkt nicht kenne, bitte ich Euch um Hilfe bei der Suche nach dem Produkt.
Hat da jemand eine Idee ? Sachdienliche Hinweise sind Herzlich Willkommen.
Gruss
Kommentar