Moin Moin,
ich habe da mal eine Fachfrage an die älteren Fleischer.
Mir hat ein Fleischer aus der ex DDR gesagt das er in der Lehre ( 1977 ) gesagt bekommen hat das man lieber im Steintopf Schinken und Co in Lake herstellt und nicht in VA- Edelstahl.
Im VA- Edelstahl werden Stoffe in die Lake und somit ins Fleisch abgegeben, die sich negativ auswirken auf das Produkt.Das kann ich nicht so richtig nachvollziehen.Edelstahl ist für mich das beste und sauberste an Werkstoff in der Fleischverarbeitung.
Kann man mir da mehr Info geben wie sich das verhält?????
Kein Witz , ernste Frage!
ich habe da mal eine Fachfrage an die älteren Fleischer.
Mir hat ein Fleischer aus der ex DDR gesagt das er in der Lehre ( 1977 ) gesagt bekommen hat das man lieber im Steintopf Schinken und Co in Lake herstellt und nicht in VA- Edelstahl.
Im VA- Edelstahl werden Stoffe in die Lake und somit ins Fleisch abgegeben, die sich negativ auswirken auf das Produkt.Das kann ich nicht so richtig nachvollziehen.Edelstahl ist für mich das beste und sauberste an Werkstoff in der Fleischverarbeitung.
Kann man mir da mehr Info geben wie sich das verhält?????
Kein Witz , ernste Frage!
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