Hallo,
Die Weihnachtszeit naht und ich möchte eine perfekte Rindsuppe zubereiten. Jedoch benötige ich von euch kein Rezept, sondern eher einen Geheimtipp des Teilstücks des Rindes, welches zur Zubereitung verwendet werden sollte, wissen.
Mein Metzger des Vertrauens, hatte mir einmal das "unbekanntere Teil" Hüferlscherzel zum Kochen einer Rindsuppe gegeben. Laut seinen Angaben, kennen viele Metzger das Teilstück des Rindes nicht mehr. Das Fleisch war butterzart und konnte ohne Messer gegessen werden.
Da mein Metzger leider in Ruhestand gegangen ist, möchte ich euch Fragen welches Fleisch beim Kochen (Sieden) butterzart wird. Nach meinen recherchen kann wird ein Hüferlscherzel nicht zum Kochen verwendet.
Dennoch möchte ich von euch keine Standardantworten der bekannten Rindteile wie zb Tafelspitz, ... usw. hören.
Welches Fleisch wird butterzart beim Sieden?
Danke
Bernhard
Die Weihnachtszeit naht und ich möchte eine perfekte Rindsuppe zubereiten. Jedoch benötige ich von euch kein Rezept, sondern eher einen Geheimtipp des Teilstücks des Rindes, welches zur Zubereitung verwendet werden sollte, wissen.
Mein Metzger des Vertrauens, hatte mir einmal das "unbekanntere Teil" Hüferlscherzel zum Kochen einer Rindsuppe gegeben. Laut seinen Angaben, kennen viele Metzger das Teilstück des Rindes nicht mehr. Das Fleisch war butterzart und konnte ohne Messer gegessen werden.
Da mein Metzger leider in Ruhestand gegangen ist, möchte ich euch Fragen welches Fleisch beim Kochen (Sieden) butterzart wird. Nach meinen recherchen kann wird ein Hüferlscherzel nicht zum Kochen verwendet.
Dennoch möchte ich von euch keine Standardantworten der bekannten Rindteile wie zb Tafelspitz, ... usw. hören.
Welches Fleisch wird butterzart beim Sieden?
Danke
Bernhard
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