Hallo liebe Kollegen,
ab dem 01.03.2015 übernehme ich eine Metzgerei in Form eines Einzelhandels. Dennoch wird auch Hackfleisch sowie Hackfleischprodukte angeboten. Ich grübel nun schon seit ein paar Tagen, ob ich den als gelernte Fleischereifachverkäuferin eine separate Prüfung nach der Hackfleisch- VO brauche.Durch eine weitere Ausbildung als Laborantin in der Fleischindustrie bin ich natürlich in Hygienerechtlichen Dingen nicht ganz auf den Kopf gefallen aber diese Frage bereitet mir Schwierigkeiten. ³ Mein Geschäft befindet sich in Bayern. Vielen Dank für hilfreiche Antworten.
ab dem 01.03.2015 übernehme ich eine Metzgerei in Form eines Einzelhandels. Dennoch wird auch Hackfleisch sowie Hackfleischprodukte angeboten. Ich grübel nun schon seit ein paar Tagen, ob ich den als gelernte Fleischereifachverkäuferin eine separate Prüfung nach der Hackfleisch- VO brauche.Durch eine weitere Ausbildung als Laborantin in der Fleischindustrie bin ich natürlich in Hygienerechtlichen Dingen nicht ganz auf den Kopf gefallen aber diese Frage bereitet mir Schwierigkeiten. ³ Mein Geschäft befindet sich in Bayern. Vielen Dank für hilfreiche Antworten.
Kommentar