X

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Welches Phosphat

Einklappen
Werbung
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Welches Phosphat

    Moin
    doofe Frage:
    Das Unternehmen für das ich arbeite will jetzt eigene Wurst herstellen.
    Dafür soll ich jetzt Phosphate für z.b. Geflügelwurst und Starterkulturen für Salami kaufen.
    Da mir der Schlachter aber nicht sagen kann, was für ein Phosphat wir brauchen, weiß ich gerade nicht, was ich kaufen soll.

    Was für ein Phosphat brauche ich für eine Geflügelwurst?
    Und kennt ihr ein gutes Unternehmen, dass geringere Mengen Phosphat und Starterkulturen liefert? <25kg

    #2
    Abatol 305
    Kannst du über die Firma Fleischer beziehen

    Kommentar


      #3
      Hallo wolfilaute,

      Du meinst Aba(s)tol 305?

      Ich verweise hiermit gerne auf die bereits zu diesem Thema diskutierten Threads.

      Ich bin gerade auf dem Sprung, werde auf diesen Beitrag am Ende der Diskussion gerne aber nochmals eingehen.

      Viele Grüße

      Ivan
      Präsentieren - Diskutieren - Inserieren

      Kommentar


        #4
        Hallo MR.MBJ,

        wenn Du Interesse hast könnte ich dir Unterlagen über verschiedene Kutterhilfsmittel zukommen lassen. Oder ich schau mal bei dir vorbei.
        Wo kann ich dich finden?

        Gruß

        Thomas Göcke
        KKS Gewürze

        Kommentar


          #5
          Vielen Dank für die Hilfe.
          Danek @Besser: Ich hatte auf die schnelle die Artikel nicht gefunden gehabt.

          Kommentar


            #6
            Hagesüd liefert phosphate und starterkulturen auch in kleinen Mengen.
            Natriumdiphosphate

            Kommentar

            Lädt...
            X