Moin
doofe Frage:
Das Unternehmen für das ich arbeite will jetzt eigene Wurst herstellen.
Dafür soll ich jetzt Phosphate für z.b. Geflügelwurst und Starterkulturen für Salami kaufen.
Da mir der Schlachter aber nicht sagen kann, was für ein Phosphat wir brauchen, weiß ich gerade nicht, was ich kaufen soll.
Was für ein Phosphat brauche ich für eine Geflügelwurst?
Und kennt ihr ein gutes Unternehmen, dass geringere Mengen Phosphat und Starterkulturen liefert? <25kg
doofe Frage:
Das Unternehmen für das ich arbeite will jetzt eigene Wurst herstellen.
Dafür soll ich jetzt Phosphate für z.b. Geflügelwurst und Starterkulturen für Salami kaufen.
Da mir der Schlachter aber nicht sagen kann, was für ein Phosphat wir brauchen, weiß ich gerade nicht, was ich kaufen soll.
Was für ein Phosphat brauche ich für eine Geflügelwurst?
Und kennt ihr ein gutes Unternehmen, dass geringere Mengen Phosphat und Starterkulturen liefert? <25kg
Kommentar