Guten Tag,
ich bin im 6. Semester des Studiums der Ernährungswissenschaften. Ich suche ein Thema für meine Abschlussarbeit. Da ich gelernter Fleischer bin liegt mein Interesse beim Thema Fleisch. Meine erste Idee war "Funktionelle Aspekte von Trockenfleischerzeugnissen". Leider habe ich nach intensiver Recherche feststellen müssen, das es darüber fast keine Studien gibt. Jetzt suche ich seit Tagen nach einem Vernünftigen Thema für meine Arbeit aber ich werde nicht fündig. Dass Fleisch ein guter Eisenlieferant ist und gut für den Muskelaufbau nach dem Krafttraining weis heutzutage jedermann. Ich brauche ein Thema was nicht schon total ausgelutscht ist, aber wiederum relativ gut behandelt worden ist in der Forschung. Ich bin wirklich sehr verzweifelt und hoffe nun dass ich hier von Ihnen, als Fachpersonen, ein paar tolle Vorschläge bekommen kann.
ich bin im 6. Semester des Studiums der Ernährungswissenschaften. Ich suche ein Thema für meine Abschlussarbeit. Da ich gelernter Fleischer bin liegt mein Interesse beim Thema Fleisch. Meine erste Idee war "Funktionelle Aspekte von Trockenfleischerzeugnissen". Leider habe ich nach intensiver Recherche feststellen müssen, das es darüber fast keine Studien gibt. Jetzt suche ich seit Tagen nach einem Vernünftigen Thema für meine Arbeit aber ich werde nicht fündig. Dass Fleisch ein guter Eisenlieferant ist und gut für den Muskelaufbau nach dem Krafttraining weis heutzutage jedermann. Ich brauche ein Thema was nicht schon total ausgelutscht ist, aber wiederum relativ gut behandelt worden ist in der Forschung. Ich bin wirklich sehr verzweifelt und hoffe nun dass ich hier von Ihnen, als Fachpersonen, ein paar tolle Vorschläge bekommen kann.
Kommentar