Sers Kollegen,
Am Wochenende haben wir Weihnachtsmarkt,und ich werde Schweinekamm am Drehspieß indirekt grillen.Das Fleisch habe ich mit einer 5% Kochsalzlake mit Phosphat gespritzt.
Da ich nichts vorgaren möchte und alles noch warm auf dem Grill sollte, nun zu meiner Frage: das Fleisch im Backofen garen bei 100°C und 55°C Kerntemperatur oder im 160er Schlauchbeutel bei 70°C Wassertemperatur?
Bin gespannt auf eure Tipps!
Riget
Am Wochenende haben wir Weihnachtsmarkt,und ich werde Schweinekamm am Drehspieß indirekt grillen.Das Fleisch habe ich mit einer 5% Kochsalzlake mit Phosphat gespritzt.
Da ich nichts vorgaren möchte und alles noch warm auf dem Grill sollte, nun zu meiner Frage: das Fleisch im Backofen garen bei 100°C und 55°C Kerntemperatur oder im 160er Schlauchbeutel bei 70°C Wassertemperatur?
Bin gespannt auf eure Tipps!
Riget
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