Sehr geehrte Kolleginnen/Kollegen,
wer kann mir verbindlich sagen ob das Einsprühen von Schlachtkörper jeglicher Art mit Zutaten die für die Lebensmittelherstellung zugelassen sind, in Deutschland eingesprüht werden dürfen.Ziel ist es die Schlachtkörper längere Zeit im Kühlhaus(14 Tage) frisch zu halten.Die abgebildete Hälfte hat nach dem Einsprühen 14 Tage im Kühlhaus gehangen.Wie man sieht mit gutem Resultat und nach Auskunft der Tester mit sehr gutem Ergebnis.
Mfg.Wurstprofi
wer kann mir verbindlich sagen ob das Einsprühen von Schlachtkörper jeglicher Art mit Zutaten die für die Lebensmittelherstellung zugelassen sind, in Deutschland eingesprüht werden dürfen.Ziel ist es die Schlachtkörper längere Zeit im Kühlhaus(14 Tage) frisch zu halten.Die abgebildete Hälfte hat nach dem Einsprühen 14 Tage im Kühlhaus gehangen.Wie man sieht mit gutem Resultat und nach Auskunft der Tester mit sehr gutem Ergebnis.
Mfg.Wurstprofi
Kommentar