Mion,
Gibt es hier jemand der erfahrungen mit Warmfleisch hat? bin für jeden Tipp dankbar.
Ich habe schon versucht, aber nicht erfolgreich.
Wie bekomme ich schnell tiefe Temperatur? Mit Schüttung und kalter Schüssel hat nicht geklappt. Wie kalt sollte den Warmfleisch sein? Und wann das Salz, zugeben, vor dem Wölfen oder erst beim Kutter? Oder besser ein Schrott herstellen und nächsten Tag verarbeiten?
Liebe Grüße
Gibt es hier jemand der erfahrungen mit Warmfleisch hat? bin für jeden Tipp dankbar.
Ich habe schon versucht, aber nicht erfolgreich.
Wie bekomme ich schnell tiefe Temperatur? Mit Schüttung und kalter Schüssel hat nicht geklappt. Wie kalt sollte den Warmfleisch sein? Und wann das Salz, zugeben, vor dem Wölfen oder erst beim Kutter? Oder besser ein Schrott herstellen und nächsten Tag verarbeiten?
Liebe Grüße
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