Hallo zusammen
Vielleicht kann mir einer der hier anwesenden Experten eine einfache und kompetente, fachliche Antwort geben.
Kann man schlachtwarmes Fleisch (2Std. nach Schlachtung/ Totenstarre nicht eingesetzt) in Vakuumbeutel verpacken und ins Kühlhaus verbringen oder wird das Fleisch dann schlecht?
Ich habe viele tolle Threads über Warmfleisch Verarbeitung aber nicht über Verpackung gefunden. Auch das man Warmfleisch salzen, wolfen und in flachen Schichten einfrieren kann.
Ich freue mich auf eure Antworten.
Grüsse Hektor
Vielleicht kann mir einer der hier anwesenden Experten eine einfache und kompetente, fachliche Antwort geben.
Kann man schlachtwarmes Fleisch (2Std. nach Schlachtung/ Totenstarre nicht eingesetzt) in Vakuumbeutel verpacken und ins Kühlhaus verbringen oder wird das Fleisch dann schlecht?
Ich habe viele tolle Threads über Warmfleisch Verarbeitung aber nicht über Verpackung gefunden. Auch das man Warmfleisch salzen, wolfen und in flachen Schichten einfrieren kann.
Ich freue mich auf eure Antworten.
Grüsse Hektor
Kommentar