Hallo zusammen
Leider habe ich den schönen Fleischerberuf nicht gelernt und habe eine laienhafte Frage:
Ich habe in der Metro preisgünstig Schweinelachskette abgepackt gesehen. Da ich nicht selber zerlege muss ich Verarbeitungsfleisch kaufen.
Kann ich das Material für Brühwurst verwenden? Wie hoch soll ich den Magerfleischanteil einschätzen? Leider habe ich für Augenmass zu wenig Erfahrung.
Ist das Fett eher mit Bauch, Backe oder Rückenspeck vergleichbar?? Gibt es andere Verwendungsempfehlungen? Wofür verwendet ihr die Ketten?
Ich meine natürlich nicht : Dranlassen und hoffen dass der Kunde den Kilopreis für Schweinelachs trotzdem bezahlt :-)
Leider habe ich den schönen Fleischerberuf nicht gelernt und habe eine laienhafte Frage:
Ich habe in der Metro preisgünstig Schweinelachskette abgepackt gesehen. Da ich nicht selber zerlege muss ich Verarbeitungsfleisch kaufen.
Kann ich das Material für Brühwurst verwenden? Wie hoch soll ich den Magerfleischanteil einschätzen? Leider habe ich für Augenmass zu wenig Erfahrung.
Ist das Fett eher mit Bauch, Backe oder Rückenspeck vergleichbar?? Gibt es andere Verwendungsempfehlungen? Wofür verwendet ihr die Ketten?
Ich meine natürlich nicht : Dranlassen und hoffen dass der Kunde den Kilopreis für Schweinelachs trotzdem bezahlt :-)
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