Moin moin,
es ist unglaublich aber über diese einfache Frage, was denn der Unterschied zwischen Fleisch von (ich bin Laie) jungfräulichen weiblichen Schweinen und solchen die schon ausgetragen haben, lässt sich im Internet nicht so schnell etwas finden - ich habe es sogar auf Englisch versucht. Das passiert mir nur selten, und in diesen Fällen wende ich mich immer an ein Fachforum, deswegen bin ich hier!
Ich habe heute in der Metro ein stück Sau Fleisch gekauft, es ist zart, schön rot, Geschmack muss ich noch testen, aber bisher wirkt es besser als "normales" Schweinefleisch und es ist billiger. Warum essen wir also nicht viel mehr Sau Fleisch? Was ist der Unterschied? Ist das Fleisch stärker belastet durch Hormone o.Ä.? Und wenn nicht ist es nicht wirtschaftlicher die Sau erst mal austragen zu lassen, und sie dann zu schlachten?
Ich freue mich schon auf eure Antworten!
Vielen Dank
Yell0w
es ist unglaublich aber über diese einfache Frage, was denn der Unterschied zwischen Fleisch von (ich bin Laie) jungfräulichen weiblichen Schweinen und solchen die schon ausgetragen haben, lässt sich im Internet nicht so schnell etwas finden - ich habe es sogar auf Englisch versucht. Das passiert mir nur selten, und in diesen Fällen wende ich mich immer an ein Fachforum, deswegen bin ich hier!
Ich habe heute in der Metro ein stück Sau Fleisch gekauft, es ist zart, schön rot, Geschmack muss ich noch testen, aber bisher wirkt es besser als "normales" Schweinefleisch und es ist billiger. Warum essen wir also nicht viel mehr Sau Fleisch? Was ist der Unterschied? Ist das Fleisch stärker belastet durch Hormone o.Ä.? Und wenn nicht ist es nicht wirtschaftlicher die Sau erst mal austragen zu lassen, und sie dann zu schlachten?
Ich freue mich schon auf eure Antworten!
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Yell0w
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