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Rinderschulter zu Flat Iron Steak

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    Rinderschulter zu Flat Iron Steak

    Hallo liebe Experten,

    ich hätte die kurze Frage ob ich aus diesen Stück noch ein flat Iron Steak machen könnte und wenn ja, am besten mit einer detailierten Beschreibung, danke.

    Edit Admin: Es geht um dieses Schulterstück: https://www.alber-der-metzger.de/fle...500_g_am_stuck


    #2
    Das sieht für mich wie ein Bugblatt aus das pariert ist.
    Zum kurzbraten völlig ungeeignet.


    Capi

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      #3
      https://www.alber-der-metzger.de/fle...500_g_am_stuck es ist flache rinderschulter

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        #4
        Das heisst bei uns Bugblatt

        Capi

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          #5
          Also im Schwabenland heisst das wie von Capri schon gesagt Bugblatt. Um daraus ein flat iron zu sollte es Lang genug gereift sein (7-9 Wochen). Wenn es lang genug gereift ist einfach nur die Mittelsehne raus nehmen (am Flächen Ende bis auf die Mittelsehne schneiden und dann auf der sehne entlang nach vorne schneiden, vom anderen Stück dann einfach nur die sehne abparieren) und dann einfach Medaillons daraus schneiden.

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            #6
            Oben die silberhaut entfernen unten das Fett entfernen und zu letzt noch die mittlere sehne entfernen und ihr habt 2 Steaks. Ca. 4 Wochen reifen und am Stück wie ein flanksteak grillen.

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              #7
              Auch bekannt unter Schaufelstück oder Schildstück

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