Guten Tag Liebe Community,
angenommen ich bin ein Hersteller von Soßen. Wir nehmen an ich produziere eine Tomatensoße.
Die Zutaten sind wie folgt:
Trinkwasser, frische Tomaten 30%, passierte Tomaten 30%, Salz, Pfeffer, Zucker.
Die passierten Tomaten von der Marke X, bestehen jedoch aus:
Tomaten, Salz und Säuerungsmittel: Citronensäure.
Ist meine Deklaration nun richtig oder sollte diese wie folgt lauten: Trinkwasser, frische Tomaten 30%, passierte Tomaten 30% (Tomaten, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Salz, Pfeffer, Zucker
Ich bin froh, wenn Sie mir helfen können. Falls es Literatur dazu gibt wäre ich dankbar. Die LMIV ist da nicht deutlich.
Grüße Julian
angenommen ich bin ein Hersteller von Soßen. Wir nehmen an ich produziere eine Tomatensoße.
Die Zutaten sind wie folgt:
Trinkwasser, frische Tomaten 30%, passierte Tomaten 30%, Salz, Pfeffer, Zucker.
Die passierten Tomaten von der Marke X, bestehen jedoch aus:
Tomaten, Salz und Säuerungsmittel: Citronensäure.
Ist meine Deklaration nun richtig oder sollte diese wie folgt lauten: Trinkwasser, frische Tomaten 30%, passierte Tomaten 30% (Tomaten, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Salz, Pfeffer, Zucker
Ich bin froh, wenn Sie mir helfen können. Falls es Literatur dazu gibt wäre ich dankbar. Die LMIV ist da nicht deutlich.
Grüße Julian
Kommentar