Hallo zusammen,
habe ein Problem bei der Dosenwurstherstellung. Die Ränder sind nach dem Füllen immer sauber, die Verschließmaschine war in der Wartung = Dosen sind dicht! Trotzdem habe ich in jeder Produktion Dosen die teilweise fettig sind und Nasen runterlaufen...Muss jede einzelne Dose sauber machen....sonst verschmirrt das ganze Etikett. Eingekocht wird mit Korimat...Dosen werden mit 115 Grad sterilisiert...Jemand noch eine Idee, an was es liegen kann?
habe ein Problem bei der Dosenwurstherstellung. Die Ränder sind nach dem Füllen immer sauber, die Verschließmaschine war in der Wartung = Dosen sind dicht! Trotzdem habe ich in jeder Produktion Dosen die teilweise fettig sind und Nasen runterlaufen...Muss jede einzelne Dose sauber machen....sonst verschmirrt das ganze Etikett. Eingekocht wird mit Korimat...Dosen werden mit 115 Grad sterilisiert...Jemand noch eine Idee, an was es liegen kann?
Kommentar