Hi^^
Ich friere auch gerne ein, wenn ich mal in großen Mengen kaufe, dann schmeiße ich auch gerne mal was in die Gefriertruhe.
Auch ich habe mich informiert, wie ich das richtig mache und habe auch verschiedene Quellen gefunden. In meinem Fall ist es so, dass ich mich auch informiert habe und unterschiedliche Anhaltspunkte gefunden habe.
Im Netz habe ich dann auch echt gute Infos zum Thema Einfrieren gefunden.
Aber natürlich ist es auch so, dass jeder für sich entscheiden muss, wie er vorgehen will.
Im Web kann man sich echt gute Anhaltspunkte finden.
Alles Gute
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Welche Unterlage beim Vakuumieren
Einklappen
X
-
-
Hallo Michel 63,
Ich bin davon überzeugt, dass Du bei jedem Fleischeinkauf, Enders, Zentrag oder ähnlichen Firmen Styroporschalen teilweise sogar recyclingsfähig, bzw. biologisch abbaubar kaufen kannst. Diese Styroporschalen gibt es in unterschiedlichen Farben und mit unterschiedlichen Höhen.
Einen Kommentar schreiben:
-
Hallo Michael,
nimm doch eckige Pappteller aus dem Gastrobedarf. Die werden im Imbiss für Bratwurst verwendet und gibt's in verschiedenen Größen.
Einen Kommentar schreiben:
-
Welche Unterlage beim Vakuumieren
Hallo,
ich friere meine Wurstaufschnitt ein und habe ein Problem, dass die Tüte sich beim Vakuumieren verzieht. Würde gerne eine Unterlage benutzen, wo ich die Wurstscheiben drauf platzieren kann. Weiss nicht was dafür geeignet wäre. Muss ja temperaturbeständig und lebensmittelecht sein. Hat jemand einen Tipp für mich?
Bin für jede Hilfe im Voraus dankbar :-)
Gruss,
Michael
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Einen Kommentar schreiben: