guten Tag,
ich lasse mir von verschiedenen Wurstproduzenten verschieden Spezialitäten senden. Es handelt sich um Dosenware oder Produkte in Naturdärmen.
Die meisten Waren schmecken gut bis sehr gut. Es handelt sich meistens um Blutwurst und Leberwurstsorten. Da ich ja nicht mehr im Berufsleben stehe, kenne ich mich mit den Leitsätzen nicht mehr gut aus. Mir ist bei der Deklaration von Bauernleberwurst aufgefallen das die Leberanteile von 16-30 % schwanken. Kann mir einer sagen welche Mindes Menge Leber in Bauernleberwurst-Pfälzer Leberwurst-Hausmacherleberwurst sein muss?
Vielen Dank für eure Antworten
ich lasse mir von verschiedenen Wurstproduzenten verschieden Spezialitäten senden. Es handelt sich um Dosenware oder Produkte in Naturdärmen.
Die meisten Waren schmecken gut bis sehr gut. Es handelt sich meistens um Blutwurst und Leberwurstsorten. Da ich ja nicht mehr im Berufsleben stehe, kenne ich mich mit den Leitsätzen nicht mehr gut aus. Mir ist bei der Deklaration von Bauernleberwurst aufgefallen das die Leberanteile von 16-30 % schwanken. Kann mir einer sagen welche Mindes Menge Leber in Bauernleberwurst-Pfälzer Leberwurst-Hausmacherleberwurst sein muss?
Vielen Dank für eure Antworten
Kommentar