Fettabsatz bei Leberwurst im Glas
Hallo zusammen, versuche jetzt ein eigenes Thema daraus zu machen. Bei der Leberwurst im Darm, egal ob grob oder fein gibt es keine Probleme. Wenn ich sie in handelsübliche Schraubgläser fülle und im Kessel bei 100°, 2 Stunden einkoche, habe ich unschönen Fettabsatz. Es werden 25-30% Leber verarbeitet und ein Leberwurstemulgator, gelöst in heißer Kesselbrühe verwendet. Trotzdem gelingt es mir nicht den Absatz zu vermeiden.
Habt ihr einen Tipp für mich, wie ich dieses Problem vermeiden, und eine schöne, klare Ansicht auf mein Produkt bekommen kann?
Hallo zusammen, versuche jetzt ein eigenes Thema daraus zu machen. Bei der Leberwurst im Darm, egal ob grob oder fein gibt es keine Probleme. Wenn ich sie in handelsübliche Schraubgläser fülle und im Kessel bei 100°, 2 Stunden einkoche, habe ich unschönen Fettabsatz. Es werden 25-30% Leber verarbeitet und ein Leberwurstemulgator, gelöst in heißer Kesselbrühe verwendet. Trotzdem gelingt es mir nicht den Absatz zu vermeiden.
Habt ihr einen Tipp für mich, wie ich dieses Problem vermeiden, und eine schöne, klare Ansicht auf mein Produkt bekommen kann?
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