Hallo,
ich bin bei der Überprüfung interner Prozesse auf die Restsauerstoffmessung unserer Fertigverpackungen für Wurstwaren gestoßen. wir haben einen max. Grenzwert von 0,5% angegeben.
Meine Frage ist nun - da mir keiner erklären kann wie dieser Wert zustande gekommen ist.
Gibt es eine Vorgabe/ Richtlinie/ Tabelle aus der ersichtlich ist wieviel Restsauerstoff ein Grenzwert für unterschiedliche Produkte darstellt?
Danke für die Beantwortung wenn möglich.
Liebe Grüße
Sarah
ich bin bei der Überprüfung interner Prozesse auf die Restsauerstoffmessung unserer Fertigverpackungen für Wurstwaren gestoßen. wir haben einen max. Grenzwert von 0,5% angegeben.
Meine Frage ist nun - da mir keiner erklären kann wie dieser Wert zustande gekommen ist.
Gibt es eine Vorgabe/ Richtlinie/ Tabelle aus der ersichtlich ist wieviel Restsauerstoff ein Grenzwert für unterschiedliche Produkte darstellt?
Danke für die Beantwortung wenn möglich.
Liebe Grüße
Sarah
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