Hallo Fleischportal-Comunity
heute mal wieder ein Theme, was mit einer Waage zusammenhängt.
Aktuell sind ja die Waagen auch in der Lage als Kasse zu arbeiten. Kassenschublade drunter und fertig!
Jetzt stell ich mir die Frage, sollte jeder kassieren oder nur bestimmte Mitarbeiter mit einer bestimmten Kasse (oft auch separat).
Jetzt möchte ich mal die hygienischen Aspekte aussen vor lassen und nur die Arbeitsabläufe betrachten.
Da ich immer wieder unterschiedliche System erfahre und jedes für sich seine Vorteile hat, würde mich gerne interessieren, wie es die Fleischportal - Gemeine so sieht!
Schönen Gruß
Tobias
heute mal wieder ein Theme, was mit einer Waage zusammenhängt.
Aktuell sind ja die Waagen auch in der Lage als Kasse zu arbeiten. Kassenschublade drunter und fertig!
Jetzt stell ich mir die Frage, sollte jeder kassieren oder nur bestimmte Mitarbeiter mit einer bestimmten Kasse (oft auch separat).
Jetzt möchte ich mal die hygienischen Aspekte aussen vor lassen und nur die Arbeitsabläufe betrachten.
Da ich immer wieder unterschiedliche System erfahre und jedes für sich seine Vorteile hat, würde mich gerne interessieren, wie es die Fleischportal - Gemeine so sieht!
Schönen Gruß
Tobias
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