X

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

fleischer.training

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    fleischer.training

    Hallo zusammen,

    die dfv-Mediengruppe hat sich mit verschiedenen Partnern etwas Tolles überlegt und ein online-Trainingsprogramm für unsere Branche erstellt.

    Die Anmeldung ist kostenlos-seht es euch mal an!

    https://www.fleischer.training/

    Viele Grüße Klaus


    #2
    Danke für den Tipp. Ich habe mir den Inhalt angeschaut und es gibt kaum Expertise, da ist dieses Forum um einiges sinnvoller, finde ich...

    Kommentar


      #3
      Registrieren unumgänglich?

      Kommentar


        #4
        Ich habe mich mal registriert..
        Sobald man sich registriert hat sieht man diese Übersicht. Für die Gewürzkunde sollte man sich 40 Minuten Zeit nehmen.
        Es ist schön und übersichtlich gestaltet. Als Auffrischung kann es sicher nicht schaden, ansonsten vielleicht eher für den Laien interessant.
        Angehängte Dateien

        Kommentar


          #5
          Ich lasse seit diesem Jahr die Mitarbeiter die Folgebelehrung Infektionsschutzgesetz online machen. Besonders in den Filialen hatten die Kontrolleure ein Problem damit wenn es der Chef nicht persönlich vor Ort gemacht hat, und gleichzeitig alle zu belehren ist wegen der Schichteinteilung schwierig. So kann das jeder zu Hause machen (sogar am Smartphone) und bekommt nach Vorlegen des Zertifikats eine Arbeitsstunde gut geschrieben.
          Das Portal finde ich gut, aber noch ausbaufähig (z.B. Chef-Account mit Überblick über die absolvierten Trainings/Belehrungen)

          Gruß, Thomas

          Kommentar


            #6
            Gibt es dort auch etwas für Fachverkäuferinnen?

            Kommentar


              #7
              Hallo Azubine16 - ja, es gibt je ein Training "Verkaufskunde" und "Snack-Ideen". Anmeldung ist kostenlos, schau es Dir einfach mal an, dümmer wird man keinesfalls davon. Ich hoffe auch stark, dass das Portal regelmäßig weiter ausgebaut wird, momentan ist das Angebot noch recht übersichtlich.

              LG Thomas

              Kommentar


                #8
                Prinzipiell finde ich es gut wenn Informationen im Netz veröffentlicht werden, es gibt aber auch viel sinnlose Dinge und Rezepturen mit dem man nichts anfangen kann und die Müll sind, aber gut so ist das Internet nun mal. Viel sinnvoller finde ich aber Seminare und praxisbezogene Trainings. Sowas könnte auch fleischbranche.de organisieren!?

                Kommentar

                Lädt...
                X