Hallo, zu meiner Person, bin jetzt 72 Jahre alt, und, Gott sei Dank wieder in der Metzgerei in einen Markt Arbeiten, (für mich endlich ein Traum )
Haber ein Problem mit der Inventur, nach meiner Erinnerung wurde es so aufgenommen, bei Aufnahme der Verkaufstheke wird der Verkaufspreis aufgenommen und im Kühlhaus, das Fleisch zum EK aufgenommen, um die Spanne und Gewinn oder Minus zu erstellen Bin da leider etwas raus aus
der Materie, habe jetzt ca. 20 Jahre gesucht, aber ihr wiest wie das ist, es werden nur noch die 450,Euro Arbeiter eingestellt, die anfangs keine
Ahnung haben, leider. Für unser Berufsstand leider traurig. Hoffe mir kann einer eine Nachricht, Senden. Danke!
Wünsche allen die das lesen ein guten Rutsch in neue Jahr 2022 vor allem Gesundheit, das andere kommt alleine
Mit herzlichem Gruß
Horst der Fleischfachberater.
Haber ein Problem mit der Inventur, nach meiner Erinnerung wurde es so aufgenommen, bei Aufnahme der Verkaufstheke wird der Verkaufspreis aufgenommen und im Kühlhaus, das Fleisch zum EK aufgenommen, um die Spanne und Gewinn oder Minus zu erstellen Bin da leider etwas raus aus
der Materie, habe jetzt ca. 20 Jahre gesucht, aber ihr wiest wie das ist, es werden nur noch die 450,Euro Arbeiter eingestellt, die anfangs keine
Ahnung haben, leider. Für unser Berufsstand leider traurig. Hoffe mir kann einer eine Nachricht, Senden. Danke!
Wünsche allen die das lesen ein guten Rutsch in neue Jahr 2022 vor allem Gesundheit, das andere kommt alleine
Mit herzlichem Gruß
Horst der Fleischfachberater.
Kommentar