Guten Abend,
Ich starte nächste Woche Montag (20.04.2015) ein Praktikum als Fleischer, worauf ich mich sehr freue da ich die Fleischerbranche doch als sehr interessant empfinde. Wenn ich denn dann in meinen gedanken bestätigt werde würde ich auch gerne eine Ausbildung absolvieren.
Aber nun zu meinem Anliegen; da ich doch ein wenig nervös bin wollte ich mal hier in die Runde fragen wie ich mich denn in dem Praktikum verhalten sollte, ich mache das in einem kleineren Betrieb (ca 5 Gesellen + ein Fleischermeister und noch ein Auszubildener.)
Vllt habt ihr ja Tipps, würde mich freuen. Falls ihr noch Infos braucht, einfach fragen.
Lg
Caristo
Ich starte nächste Woche Montag (20.04.2015) ein Praktikum als Fleischer, worauf ich mich sehr freue da ich die Fleischerbranche doch als sehr interessant empfinde. Wenn ich denn dann in meinen gedanken bestätigt werde würde ich auch gerne eine Ausbildung absolvieren.
Aber nun zu meinem Anliegen; da ich doch ein wenig nervös bin wollte ich mal hier in die Runde fragen wie ich mich denn in dem Praktikum verhalten sollte, ich mache das in einem kleineren Betrieb (ca 5 Gesellen + ein Fleischermeister und noch ein Auszubildener.)
Vllt habt ihr ja Tipps, würde mich freuen. Falls ihr noch Infos braucht, einfach fragen.
Lg
Caristo
Kommentar