Guten Abend zusammen,
Jedem ist sicherlich das Dry & Wet aged beef Verfahren bekannt.
Nun haben wir auch das s.g. Dry aging mit Membranbeutel Verfahren kennenlernen dürfen.
Vor einigen Tagen habe ich in einem Video ein neues Reifeverfahren kennengelernt, die s.g. Fleischreifung im Mineralwasser.
Ist jemanden von Euch dieses Verfahren bekannt? Was halten Sie von der Idee, das Fleisch im Mineralwasser reifen zu lassen?
Ich würde dieses Thema hier im Forum gerne etwas näher beleuchten.
Beste Grüße
Ivan B
Jedem ist sicherlich das Dry & Wet aged beef Verfahren bekannt.
Nun haben wir auch das s.g. Dry aging mit Membranbeutel Verfahren kennenlernen dürfen.
Vor einigen Tagen habe ich in einem Video ein neues Reifeverfahren kennengelernt, die s.g. Fleischreifung im Mineralwasser.
Ist jemanden von Euch dieses Verfahren bekannt? Was halten Sie von der Idee, das Fleisch im Mineralwasser reifen zu lassen?
Ich würde dieses Thema hier im Forum gerne etwas näher beleuchten.
Beste Grüße
Ivan B
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