Hi Leute,
ich sollte eine "billige" Wurst fuer Hot Dog's herstellen.
Ein Kilo Wiener kostet mich in der Herstellung 5.000 Pesos ( 2 Euros). Damit bin ich aber bei dem doppelten Preis. Kann ich mit Soya das ausgleichen? Hier arbeitet die Fleischindustrie mit Soya, Staerkemehl bis hin zum ganz normalen Weizenmehl! Uns so schmeckt das Zeug auch.
Ich habe mich bisher geweigert etwas anderes als Fleisch zu verwenden, aber der Markt fordert das ueber den Preis. Habt Ihr ein Rezept oder Tip fuer mich, wie ich die Kosten reduzieren kann und dennoch ein Produkt herstellen kann welches noch nach Wurst schmeckt. Ich benutze uebrigens eine Gewuerzmischung von Raps Kulmbach.
Gruesse aus Kolumbien
Schorsch
ich sollte eine "billige" Wurst fuer Hot Dog's herstellen.
Ein Kilo Wiener kostet mich in der Herstellung 5.000 Pesos ( 2 Euros). Damit bin ich aber bei dem doppelten Preis. Kann ich mit Soya das ausgleichen? Hier arbeitet die Fleischindustrie mit Soya, Staerkemehl bis hin zum ganz normalen Weizenmehl! Uns so schmeckt das Zeug auch.
Ich habe mich bisher geweigert etwas anderes als Fleisch zu verwenden, aber der Markt fordert das ueber den Preis. Habt Ihr ein Rezept oder Tip fuer mich, wie ich die Kosten reduzieren kann und dennoch ein Produkt herstellen kann welches noch nach Wurst schmeckt. Ich benutze uebrigens eine Gewuerzmischung von Raps Kulmbach.
Gruesse aus Kolumbien
Schorsch
Kommentar