unseremetzger.de, betrieben von der Stetter Medien GbR aus Nürnberg hat sich als Ziel gesetzt, handwerklichen Fleischereibetrieben einen händler-, und kundenfreundlichen online Marktplatz in Fachgeschäftsumgebung zu schaffen.
Metzgerbetriebe, welche noch über wenig Interneterfahrung verfügen und daher die nötige interne und externe Infrastruktur fehlt oder sie sich zeitintensiv erarbeiten müssten, nehmen wir so viel Arbeit wie möglich durch vorgefertigte Konzepte ab, um ihnen den Einstieg in den Internetverkauf zu erleichtern oder den Zeitaufwand so zu reduzieren, dass sie sich weiter auf ihr Kerngeschäft und der Herstellung ihrer Fleisch und Wursterzeugnisse konzentrieren können. So sollen gerade die kleinen Metzgereien, welche noch sehr viel Liebe fürs Detail anwenden ihre regionalen Spezialitäten ohne viel zusätzlichen Aufwand online vertreiben können. Auf http://www.unseremetzger.de können Sie Fleisch und Wurst online bestellen, für Feinschmecker oder Freunde der rustikalen Küche bieten unsere teilnehmenden Fleischer folgende Spezialitäten an: Schwarzwälder Schinken, Nuernberger Bratwurst oder Hausmacher Wurst. Vor allem Presssack wird häufig in verschiedenen Regionen geschmacklich abgewandelt hergestellt, ein stöbern in den Regionen lohnt sich also. Für Fleischereien, welche bereits schon überregional online verkaufen bieten wir eine kostenlose Übernahme der bestehenden Artikel an. Unseren Seitenbesuchern möchten wir mit unseremetzger.de ein fachgeschäftliches Ambiente und den Zugriff auf überregionale Spezialitäten bieten, weil dies die großen Discounterketten nicht abdecken können. Und schon gar nicht von handwerklichen Metzgereien. Deshalb möchten wir uns ganz klar für das Fleischerhandwerk einsetzen.
Metzgerbetriebe, welche noch über wenig Interneterfahrung verfügen und daher die nötige interne und externe Infrastruktur fehlt oder sie sich zeitintensiv erarbeiten müssten, nehmen wir so viel Arbeit wie möglich durch vorgefertigte Konzepte ab, um ihnen den Einstieg in den Internetverkauf zu erleichtern oder den Zeitaufwand so zu reduzieren, dass sie sich weiter auf ihr Kerngeschäft und der Herstellung ihrer Fleisch und Wursterzeugnisse konzentrieren können. So sollen gerade die kleinen Metzgereien, welche noch sehr viel Liebe fürs Detail anwenden ihre regionalen Spezialitäten ohne viel zusätzlichen Aufwand online vertreiben können. Auf http://www.unseremetzger.de können Sie Fleisch und Wurst online bestellen, für Feinschmecker oder Freunde der rustikalen Küche bieten unsere teilnehmenden Fleischer folgende Spezialitäten an: Schwarzwälder Schinken, Nuernberger Bratwurst oder Hausmacher Wurst. Vor allem Presssack wird häufig in verschiedenen Regionen geschmacklich abgewandelt hergestellt, ein stöbern in den Regionen lohnt sich also. Für Fleischereien, welche bereits schon überregional online verkaufen bieten wir eine kostenlose Übernahme der bestehenden Artikel an. Unseren Seitenbesuchern möchten wir mit unseremetzger.de ein fachgeschäftliches Ambiente und den Zugriff auf überregionale Spezialitäten bieten, weil dies die großen Discounterketten nicht abdecken können. Und schon gar nicht von handwerklichen Metzgereien. Deshalb möchten wir uns ganz klar für das Fleischerhandwerk einsetzen.
Kommentar