Wir entwickeln und vertreiben das erste mobile Handmessgerät freshdetect BFD-100, mit dem Lebensmittel (z. Zt. Fleisch) sekundenschnell, sicher und kostengünstig hinsichtlich Bakterien (Gesamtkeimzahl) überprüft werden können. Damit ermöglichen wir erstmals eine mengenmäßig umfassende und präventive „mikrobiologische“ Qualitäts- und Prozesskontrolle von der Schlachtung bis zur Fleischtheke.
Hier finden Sie eine gesamte Übersicht der Einsatzbereiche.
Die Mitarbeiter der FreshDetect GmbH sind Experten im Bereich der spektroskopischen Messverfahren und der Mikrobiologie. Wir verfügen über langjährige Erfahrung in der Lebensmitteltechnologie und im Umgang mit mikrobiologischen Daten.
In unserem Video finden Sie alle Information über das Unternehmen sowie dem BFD-100 und dessen Einsatzgebiete und Vorteile!
Für mehr Informationen über uns oder unserem Handmessgerät können Sie uns auch direkt eine Anfrage an sales@freshdetect.com oder info@freshdetect.com senden oder uns telefonisch unter +49 (0) 89 324 939 225 kontaktieren.
Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!
FreshDetect GmbH
Kirchplatz 1 - 82049 Pullach / Munich - Germany
Hier finden Sie eine gesamte Übersicht der Einsatzbereiche.
Die Mitarbeiter der FreshDetect GmbH sind Experten im Bereich der spektroskopischen Messverfahren und der Mikrobiologie. Wir verfügen über langjährige Erfahrung in der Lebensmitteltechnologie und im Umgang mit mikrobiologischen Daten.
In unserem Video finden Sie alle Information über das Unternehmen sowie dem BFD-100 und dessen Einsatzgebiete und Vorteile!
Für mehr Informationen über uns oder unserem Handmessgerät können Sie uns auch direkt eine Anfrage an sales@freshdetect.com oder info@freshdetect.com senden oder uns telefonisch unter +49 (0) 89 324 939 225 kontaktieren.
Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!
FreshDetect GmbH
Kirchplatz 1 - 82049 Pullach / Munich - Germany
T F E W |
+49 89 324 939 210 +49 89 324 939 211 info@freshdetect.com www.freshdetect.com |
Amtsgericht München, HRB 202807 - Geschäftsführer: Oliver Dietrich, Dr. Christoph Wienken |
Kommentar