Angenommen in einer Fleischerei, bei einem groesseren Wursthersteller oder gar in einer sogenannten Wurstfabrik werden Suelzen hergestellt.
Wie wir wissen, muessen z.B. in der Fleischsuelze 30 % +, Delikatess-Schweinskopfsuelze 20 % +, Schinkensuelze, gewuerfeltes Rindfleisch in Aspik 50 % + Einlagematerial enthalten sein.
Meine Frage : Wie werden die Suelzen im z.B. 90er Sterildarm nach der Herstellung gekuehlt, damit sich die Einlage nicht auf einer Seite der Wurst sammelt und auf der anderen Seite nur Suelze vorhanden ist?
Bitte zweifelt nicht an meinen Faehigkeiten, ich moechte nur wissen wie ihr es macht bis die Wurst erkaltet ist und es zu keiner Verschiebung innerhalb der Wurst mehr kommen kann. Es geht um eine Maschine, welche diese Arbeit erledigen kann. Stichworte wuerden mir reichen.
Danke fuer eure Mitarbeit
Gruss
Harald
Wie wir wissen, muessen z.B. in der Fleischsuelze 30 % +, Delikatess-Schweinskopfsuelze 20 % +, Schinkensuelze, gewuerfeltes Rindfleisch in Aspik 50 % + Einlagematerial enthalten sein.
Meine Frage : Wie werden die Suelzen im z.B. 90er Sterildarm nach der Herstellung gekuehlt, damit sich die Einlage nicht auf einer Seite der Wurst sammelt und auf der anderen Seite nur Suelze vorhanden ist?
Bitte zweifelt nicht an meinen Faehigkeiten, ich moechte nur wissen wie ihr es macht bis die Wurst erkaltet ist und es zu keiner Verschiebung innerhalb der Wurst mehr kommen kann. Es geht um eine Maschine, welche diese Arbeit erledigen kann. Stichworte wuerden mir reichen.
Danke fuer eure Mitarbeit
Gruss
Harald
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