Hallo,
Stelle mir schon seid geraumer Zeit eine Frage und zwar, werde i ch demnächst ca. 6- 10 Lämmer Schlachten, jedoch Verkaufe ich nur die Edelstücke, d.h. Rücken, Keule, Filets. Was machen ich nun mit Bauch, Nacken, Blättern? Falls nun einer mit der Antwort Gulasch kommt, tut mir leid, aber davon bin ich garnicht so überzeugt.
Evtl hatte ich noch im Kopf, Salami, Lammbratwurst. Also wegen Herstellungen usw. gibt es keine Probleme, habe genug möglichkeiten, daran soll es nicht scheitern.
Stelle mir schon seid geraumer Zeit eine Frage und zwar, werde i ch demnächst ca. 6- 10 Lämmer Schlachten, jedoch Verkaufe ich nur die Edelstücke, d.h. Rücken, Keule, Filets. Was machen ich nun mit Bauch, Nacken, Blättern? Falls nun einer mit der Antwort Gulasch kommt, tut mir leid, aber davon bin ich garnicht so überzeugt.
Evtl hatte ich noch im Kopf, Salami, Lammbratwurst. Also wegen Herstellungen usw. gibt es keine Probleme, habe genug möglichkeiten, daran soll es nicht scheitern.
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