Tomahawk Steak. Mein Mittagessen ist gerettet!!
Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Tomahawk Steak
Einklappen
X
-
Hallo zusammen,
ich war gestern bei der Metro und habe dieses (doppelte) Tomahawk Steak entdeckt.
Man kann es also auch doppelt schneiden.
BFAZ Woher kommt das schöne fettdurchzogene Fleisch?
Beste Grüße
IvanZuletzt geändert von Ivan Besser; 09.02.2017, 10:12.Präsentieren - Diskutieren - Inserieren
Kommentar
-
Keine Ahnung, wo man das in Deutschland bestellen kann - hier die Preisliste vom Januar 2017.
Ich weiss nur, das er auch einige Kunden in Deutschland hat.
Angehängte Dateien
Kommentar
-
Hallo zusammen,
über den Wagyu-Züchter aus Holstein habe ich vor einiger Zeit mal einen Bericht im Fernseher gesehen, das war beeindruckend. Er hat jede Menge Geld und all seinen Mut zusammen genommen und zur rechten Zeit seine Landwirtschaft um gestellt. Nun züchtet er die Wagyu- Rinder-mit großem Erfolg.
Kommentar
-
Hallo Klaus.
Mein Bruder kauft ab und zu aus Muenchen, deshalb habe ich mal die Webseite besucht und auch die anderen gefunden. Ich muss mir die Indianerbeile selbst machen. Roastbeef mit Bauch einer einkalbigen Kuh, unter Vliestuch trocken gereift (Neudeutsch Dry Aged), Bauch ausgeloest aber Rippen dran gelassen, in Scheiben geschnitten und fertig ist der Grillspass. Und das Gulasch auch. Uebrigens Dry aged. Hat mal jemand im Verkauf festgestellt, dass viele Leute kein English koennen?
LG
Kommentar
-
Sieht mega lecker aus meat_me !!!
Darf ich fragen wieviel gramm das sind, oder besser gesagt wieviel kg inklusive Knochen?
Ich möchte unbedingt auch ein Tomahawk zubereiten, allerdings macht mir die Garzeit zu schaffen und die richtige Garstufe..
Ich würde am liebsten das Steak medium genießen....
Ich freue mich über eure Hilfe
Liebe grüße Lisa
Kommentar
Du musst dich anmelden oder neu registrieren, um auf diesen Beitrag antworten zu können.
Kommentar