Hallo Ihr Lieben, ich bins mal wieder,
ich hatte ja bereits in einem anderern Thema schon erwähnt das wir unser eigenes Fleisch vermarkten und der erste Termin dafür ist der 23. 09. 17
Der Bulle ist soweit komplette verkauft und muss nun nur noch geschlachtet werden, das wird er am 14.09.2017.
Danach hängt er eine Woche im Kühlhaus, am 22.09.2017 wird er dann von unserem Metzger zerlegt und in seine Einzelteile zerlegt.
das Zuschneiden und Verpacken übernehmen dann mein Mann und ich an diesem Freitag, am Samstag morgen dann (23.09.2017)
kommen dann die Kunden und holen Ihre Bestellung ab.
Meine Frage ist nun, es ist natürlich eine weitaus saubererer Sache die ganzen Fleischteile einzuvakuumieren, (die Steaks usw. reifen natürlich erst noch 3 Wochen bei uns im Vakkum die schließ ich von der Frage aus)
Ich meinte die Ganzen Sachen wie Braten, Suppenfleisch, Gulasch, Hackfleisch etc.
Das Problem für uns ist nur, das es ein enorm großer Arbeits- und auch Kostenaufwand ist,
Vakkuumbeutel sind ziemlich teuer.
Könnte man den nicht die Fleischteile die am nächsten morgen abgeholt werden in normale "Gefrierbeutel" packen?
oder zieht das Fleisch dann zuviel Wasser? Es ist natürlich für den Kunden wirklich nicht schön wenn Seine Bestellung im Saft ertrinkt.
Was meint ihr dazu? Tritt der Fleischsagt so schnell aus?
Und wie ist das eigentlich wenn es Vakuumverpackt ist? Wie sieht dass da aus mit dem Fleischsaft, Tritt der dann genauso aus?
Über ein paar Rückmeldungen freue ich mich. Vielen Dank und liebe Grüße
ich hatte ja bereits in einem anderern Thema schon erwähnt das wir unser eigenes Fleisch vermarkten und der erste Termin dafür ist der 23. 09. 17
Der Bulle ist soweit komplette verkauft und muss nun nur noch geschlachtet werden, das wird er am 14.09.2017.
Danach hängt er eine Woche im Kühlhaus, am 22.09.2017 wird er dann von unserem Metzger zerlegt und in seine Einzelteile zerlegt.
das Zuschneiden und Verpacken übernehmen dann mein Mann und ich an diesem Freitag, am Samstag morgen dann (23.09.2017)
kommen dann die Kunden und holen Ihre Bestellung ab.
Meine Frage ist nun, es ist natürlich eine weitaus saubererer Sache die ganzen Fleischteile einzuvakuumieren, (die Steaks usw. reifen natürlich erst noch 3 Wochen bei uns im Vakkum die schließ ich von der Frage aus)
Ich meinte die Ganzen Sachen wie Braten, Suppenfleisch, Gulasch, Hackfleisch etc.
Das Problem für uns ist nur, das es ein enorm großer Arbeits- und auch Kostenaufwand ist,
Vakkuumbeutel sind ziemlich teuer.
Könnte man den nicht die Fleischteile die am nächsten morgen abgeholt werden in normale "Gefrierbeutel" packen?
oder zieht das Fleisch dann zuviel Wasser? Es ist natürlich für den Kunden wirklich nicht schön wenn Seine Bestellung im Saft ertrinkt.
Was meint ihr dazu? Tritt der Fleischsagt so schnell aus?
Und wie ist das eigentlich wenn es Vakuumverpackt ist? Wie sieht dass da aus mit dem Fleischsaft, Tritt der dann genauso aus?
Über ein paar Rückmeldungen freue ich mich. Vielen Dank und liebe Grüße
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